Selamat Datang DiRumah.apabila anda sudah mendaftar silahkan Login

bagi yang belum mendaftar mohon daftarkan diri anda disini :cool:


 
IndeksHome RumahGroupPendaftaranLogin
ILLUMINATI
Illuminati force countdown :
Banner iklan
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
Top posting users this week
Statistics
Total 55 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah Vinson

Total 992 kiriman artikel dari user in 87 subjects

Share | 
 

 Gadget Canggih dan Modern Buat C*li

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
temp
Super Moderator


Male Jumlah posting : 143
Join date : 16.08.11

PostSubyek: Gadget Canggih dan Modern Buat C*li   Mon Sep 12, 2011 12:09 am

Anda pria yang kesepian atau pria yang mempunyai hasrat tinggi??

Jangan kwatir dengan masalah itu,karena di Amerika serikat sudah ada teknologi untuk memenuhi kebutuhan seks para pria,yups.teknologi ini sangat canggih tentunya karena di desain khusus untuk para pria yang sedang ingin bercinta atau berhubungan intim dengan pasangan tapi tidak terpenuhi.


Nah inilah dia gambar dari perkakas tersebut.Gadget ini sangat unik desainnya,karena mirip dengan pepaya atau buah bangkok.Dari luar, ia punya desain yang futuristik. Di bagian depan, ia dilapisi bahan lentur yang bisa menimbulkan sensasi sentuhan kulit dengan kulit.

Bahan Itu berlubang,mirip sekali dengan celengan atau lubang yang ada di vagina,Tentunya bukan untuk memasukkan koin, melainkan gerbang memasukkan – maaf- alat kelamin para pria yang kesepian. Ia dirancang untuk bisa menjapit kencang atau mengendur, sesuai dengan tuntutan skenario.

Di bagian belakang gadget, terdapat dua buah servo motor yang menggerakan dua belt (sabuk) penjepit bergerigi, dengan arah maju-mundur dalam berbagai posisi.Perkakas ini juga tetap relevan di musim dingin, karena dilengkapi dengan heat element (elemen pemanas seperti yang dijumpai pada solder atau setrika) untuk menghasilkan ’suhu kamar’ yang mirip dengan aslinya.
Tak hanya itu agar sang pengguna tidak mengalami lecet-lecet pada bagian vitalnya alat ini juga menggunakan sistem pelumasan canggih yang akan disemprotkan ke belt yang sedang bergerak. Semua elemen tak beroperasi secara terpisah, melainkan sinkron seperti orkestra musik klasik yang merdu. Pasalnya mereka bergerak menyesuaikan dengan skenario adegan film dewasa yang juga disediakan oleh vendor alat ini.

Artinya, bila perempuan di film sedang bergerak perlahan, servo motor juga akan berputar menggerakan belt secara lambat. Bila semakin lama, gerakan perempuan makin cepat, kecepatan putar servo motor juga menyesuaikan bergerak kencang. Alhasil, alat yang dijual seharga USD 150 (sekitar Rp 1,7 juta) itu bisa mempersembahkan ‘pengalaman tak terlupakan’ yang mirip dengan kejadian asli.

Caranya mudah, colokkan konektor USB Real Touch ke komputer yang terhubung internet, sarungkan gadget ke posisi yang tepat, pergi ke situs web Real Touch untuk melakukan aktivasi, pilih adegan yang diinginkan, senderkan tubuh ke kursi dengan rileks, dan alat itu akan segera membuat penggunanya merem-melek.



Dunia emang udah makin gila wan... nohope
SUMBER
Kembali Ke Atas Go down
adel14
Auto Banned


Male Jumlah posting : 55
Join date : 16.08.11
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Gadget Canggih dan Modern Buat C*li   Mon Sep 12, 2011 1:55 am

alamax dunia semakin maju namun attitudenya mundur ups
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kulkas.us
temp
Super Moderator


Male Jumlah posting : 143
Join date : 16.08.11

PostSubyek: Re: Gadget Canggih dan Modern Buat C*li   Mon Sep 12, 2011 10:47 am

adel14 wrote:
alamax dunia semakin maju namun attitudenya mundur ups

nohope banget yak? nohope
Kembali Ke Atas Go down
Yoroi Shiran
RUMAH DONATOR [$]
RUMAH DONATOR [$]


Female Jumlah posting : 207
Join date : 23.07.11
Lokasi : kampung kapul + kaskus

PostSubyek: Re: Gadget Canggih dan Modern Buat C*li   Mon Sep 12, 2011 12:22 pm

coli itu apa yah? :bingung eek
Kembali Ke Atas Go down
temp
Super Moderator


Male Jumlah posting : 143
Join date : 16.08.11

PostSubyek: Re: Gadget Canggih dan Modern Buat C*li   Mon Sep 12, 2011 4:51 pm

Yoroi Shiran wrote:
coli itu apa yah? :bingung eek

ane juga kurang tau, coli tuh bukannya nama bakteri yang ada di perut yak? eek
Kembali Ke Atas Go down
melissahana
Rumahers


Female Leo Rat
Jumlah posting : 170
Join date : 09.09.11
Age : 20
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Gadget Canggih dan Modern Buat C*li   Mon Sep 12, 2011 8:17 pm

wkwkw parah..
buat pria-pria kesepian nih
Kembali Ke Atas Go down
Yoroi Shiran
RUMAH DONATOR [$]
RUMAH DONATOR [$]


Female Jumlah posting : 207
Join date : 23.07.11
Lokasi : kampung kapul + kaskus

PostSubyek: Re: Gadget Canggih dan Modern Buat C*li   Mon Sep 12, 2011 8:35 pm

SATPAM wrote:
Yoroi Shiran wrote:
coli itu apa yah? :bingung eek

ane juga kurang tau, coli tuh bukannya nama bakteri yang ada di perut yak? eek

ooh,,itu escherichia coli eek

mungkin yg itu eek
Kembali Ke Atas Go down
melissahana
Rumahers


Female Leo Rat
Jumlah posting : 170
Join date : 09.09.11
Age : 20
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Gadget Canggih dan Modern Buat C*li   Mon Sep 12, 2011 9:25 pm

krik nohope
Kembali Ke Atas Go down
temp
Super Moderator


Male Jumlah posting : 143
Join date : 16.08.11

PostSubyek: Re: Gadget Canggih dan Modern Buat C*li   Mon Sep 12, 2011 10:29 pm

melissahana wrote:
wkwkw parah..
buat pria-pria kesepian nih

loh... nohope

Yoroi Shiran wrote:
SATPAM wrote:
Yoroi Shiran wrote:
coli itu apa yah? :bingung eek

ane juga kurang tau, coli tuh bukannya nama bakteri yang ada di perut yak? eek

ooh,,itu escherichia coli eek

mungkin yg itu eek

mungkin...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gadget Canggih dan Modern Buat C*li   Today at 3:28 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Gadget Canggih dan Modern Buat C*li
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» (ask) settingan yang pas buat knalpot R9 monza blue
» 10th Anniversary Tabloid Pulsa "Bagi-Bagi 10 Gadget Gratis and Many More"
» knalpot buat mobil
» ukuran gear yg pas buat harian n turing...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Santai :: Lounge-
Navigasi: