Selamat Datang DiRumah.apabila anda sudah mendaftar silahkan Login

bagi yang belum mendaftar mohon daftarkan diri anda disini :cool:


 
IndeksHome RumahGroupPendaftaranLogin
ILLUMINATI
Illuminati force countdown :
Banner iklan
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
Top posting users this week
Statistics
Total 55 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah Vinson

Total 992 kiriman artikel dari user in 87 subjects

Share | 
 

 i still loving you boy but i just stop showing it to you..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
melissahana
Rumahers


Female Leo Rat
Jumlah posting : 170
Join date : 09.09.11
Age : 20
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: i still loving you boy but i just stop showing it to you..   Fri Sep 09, 2011 7:49 pm

ane cuma sekedar ingin curhat aja nih wan nyengir
ane punya mantan pacar
sebutlah dia abi..

abi itu bisa dibilang cowo pertama yang bener-bener ane sayang :(
sekalipun ane udah berkali-kali punya pacar hammer
tanggal 1 september kemarin ane 3 bulanan sama dia
tapi abi itu punya kebiasaan jelek.
dia itu random!

yang ane bilang random disini adalah sering banget berubah sikapnya dan tanpa alasan
ane bisa rasain dia sayang sama ane, sayang banget sama ane tapi besoknya dia benci
dari benci banget, besoknya bisa sayang banget. berulang terus..
gileeee... capek banget dimainin kaya gitu mad

abi uga sering muji cewek lain di depan ane. kalo soal ini ane udah lumayan tahan deh
airmata ane juga udah lebih dari sumur kali nyengir hahaa #lebaymaap

ane mau banget move on tapi abi selalu dateng lagi dan lagi dan lagi dan lagi
sampe ane gabisa ngehapus rasa sayang ane ke dia :'(
ane terlalu mudah di mainin sama dia karena dia tau sebesar apa rasa sayang ane ke dia

mungkin kalian berpikir ane bego banget kenapa gak ninggalin cowo kaya gitu
iya ane juga mikir gitu kok. tapi susah wan. seriously, cuma mikirin ane akan ninggalin dia aja ane sedih bangett
keterlaluan ane sayang sama dia sampe pada kemarin.. tanggal 4 september kalo gasalah

ane abis on the phone sama dia. di telpon kita masih sayang-sayangan dan ane minta dia buat jadi semangat ane
terus mulai dari situ dia jadi random lagi sikapnya. puncaknya telepon keputus dan dia bilang sesuatu yang menyakitkan ke ane
intinya dia bilang ane sama dia bukan pacar dan blablabla deh

ane syok. nyoba tidur. ane gak peduliin karena mungkin dia lagi random kaya biasa
tapi ini bertahan sampe lusa ke depannya.
dia sama sekali gak ngehubungin ane. ane dying. gak fokus dengan semua hal.
satu-satunya sms dia adalah sms yang nyuruh ane buat ngelupain dia!
FAKKK! dia kira ane main-main sayangnya sama dia? mad
ane nambah gak fokus dan karena ini nyawa ane hampir aja melayang :(

harinya berjalan terus sampe akhirnya ane kangennnnnnnn banget sama dia
oke. ane nekat nelpon dia dan.....

dia : *bunyi nada sambung* *telepon di angkat* *sunyi*
ane : assalamualaikum...
dia : *telepon diputus*

#jegeerrrr
ini. dalem. banget.

ane nangis sambil sms dia "ternyata untuk denger suara kamu aja aku gabisa"
terus ane memutuskan untuk menelpon temen curhat ane dan nyeritain semuanya
apa maksudnya dia sih? kalo gamau ngomong kenapa mesti diangkat telponnya? mad
ane gabisa ngomong apa-apa. sakiiiiiit banget rasanya sampe akhirnya temen ane nenangin ane
kami diskusi macem-macem (termasuk kemungkinan dia punya gebetan lain)
sampe akhirnya air mata ane mereda dan ane sadar kalo udah waktunya ane moving on
hey ay, life must go on!

saat ane udah mulai yakin ane akan ngelepasin dia. ane hapuslah semua nomer dan smsnya yang banyak bgt
selesai ngehapus nomernya, ada sms
(unknown) : masih mau telpon?
ane : siapa? (disini ane emang udah lupa dan ane juga lupa ngehapus nomernya)
(unknown) : oh sorry tadi lagi sibuk

setelah ini ane baru nyadar itu nomernya abi. udah tiga jam lewat setelah kejadian tadi
kebetulan saat itu ane masih on the phone sama temen curhat ane
ane minta saran dari dia untuk nelpon atau enggak
ane bingung.. ane gamau nelpon tapi gimana yah.. ane kangennnn...
temen ane cuma bisa ngasih keputusan ke ane dan ane putusin untuk gak akan ngehubungin dia lagi


----------------

sampai saat ini ane gak ngehubungin dia lagi
terakhir ane check statusnya itu

"aku bkalan nglupain kmu sampai kapanpun. smpai km ngerti kesalahan kmu,smpai luka ini memulih. smpai duka ini rapuh,smpai kmu sndiripun tau akibatnya. aku sndiri gatau knp bsa nglakuin ini. maaf ya"


ini adalah kebalikan dari kata-kata yang pernah ane ucapin ke dia..
miris, nyesek, hampa bacanya
tapi ane yakin.. Allah punya rencana yang bagus buat ane..

jujur sampai saat ini pun ane masih dan akan terus sayang bangetttt sama abi.. selama yang ane bisa..



i still loving you boy.. now and forever more..
but i just stop showing it to you
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Administrator


Male Libra Buffalo
Jumlah posting : 679
Join date : 23.07.11
Age : 19
Lokasi : KASKUS,RUMAH,DUNIACERIA

PostSubyek: Re: i still loving you boy but i just stop showing it to you..   Fri Sep 09, 2011 7:53 pm

sabar sist,memang susah ngelupain orang yang sangat kita sayang nyengir
tapi kalo kita ikhlas ngelupainnya Insyallah bisa ilang kok pikiran kita tentang dia nyengir
bawa santai aja nyengir
Kembali Ke Atas Go down
http://rumah.forums.lu
melissahana
Rumahers


Female Leo Rat
Jumlah posting : 170
Join date : 09.09.11
Age : 20
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: i still loving you boy but i just stop showing it to you..   Fri Sep 09, 2011 7:59 pm

Failed Register wrote:
sabar sist,memang susah ngelupain orang yang sangat kita sayang nyengir
tapi kalo kita ikhlas ngelupainnya Insyallah bisa ilang kok pikiran kita tentang dia nyengir
bawa santai aja nyengir

itulah min nyengir
ane bismillah aja deh nyengir
sekarang sih ane udah biasa aja hahaa
gak nangis kaya dulu nyengir
Kembali Ke Atas Go down
»Phantomhive«
Moderator Rumah


Male Sagittarius Rooster
Jumlah posting : 105
Join date : 23.08.11
Age : 22
Lokasi : Back to the habit

PostSubyek: Re: i still loving you boy but i just stop showing it to you..   Sun Sep 11, 2011 8:12 pm

kok judul nya sama kayak yg lagi ane alamin ya? :sedih

________________________________________________
All About Japan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2518548
melissahana
Rumahers


Female Leo Rat
Jumlah posting : 170
Join date : 09.09.11
Age : 20
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: i still loving you boy but i just stop showing it to you..   Sun Sep 11, 2011 9:38 pm

»Phantomhive« wrote:
kok judul nya sama kayak yg lagi ane alamin ya? :sedih

turut berduka gan :sedih
Kembali Ke Atas Go down
Yoroi Shiran
RUMAH DONATOR [$]
RUMAH DONATOR [$]


Female Jumlah posting : 207
Join date : 23.07.11
Lokasi : kampung kapul + kaskus

PostSubyek: Re: i still loving you boy but i just stop showing it to you..   Mon Sep 12, 2011 1:24 pm

Failed Register wrote:
sabar sist,memang susah ngelupain orang yang sangat kita sayang nyengir
tapi kalo kita ikhlas ngelupainnya Insyallah bisa ilang kok pikiran kita tentang dia nyengir
bawa santai aja nyengir

pasti ente yg bikin ts sakit hati :marah2 :marah2
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Administrator


Male Libra Buffalo
Jumlah posting : 679
Join date : 23.07.11
Age : 19
Lokasi : KASKUS,RUMAH,DUNIACERIA

PostSubyek: Re: i still loving you boy but i just stop showing it to you..   Mon Sep 12, 2011 1:31 pm

sembarangan lu mad
Kembali Ke Atas Go down
http://rumah.forums.lu
melissahana
Rumahers


Female Leo Rat
Jumlah posting : 170
Join date : 09.09.11
Age : 20
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: i still loving you boy but i just stop showing it to you..   Mon Sep 12, 2011 8:17 pm

Yoroi Shiran wrote:
Failed Register wrote:
sabar sist,memang susah ngelupain orang yang sangat kita sayang nyengir
tapi kalo kita ikhlas ngelupainnya Insyallah bisa ilang kok pikiran kita tentang dia nyengir
bawa santai aja nyengir

pasti ente yg bikin ts sakit hati :marah2 :marah2

yaahaha buukanlah
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: i still loving you boy but i just stop showing it to you..   Today at 3:28 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
i still loving you boy but i just stop showing it to you..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ACCESORIS dijual eceran! ~|~ Fully Modified Red Ninja 250R ~ Km +-1000 ~ Posisi Bandung ~|~ Koso, Brembo, Beet, Rizoma, Active, X-Race, LED Stoplamp, Ermax, Factory Pro, K&N, HEL, ZETA, and MANY MORE!
» WTS Variasi Ninja 250 (HID PRY 6000k Hi/Low, Stop Lamp Led, sein led model ZX6, Tankpad motif Carbon, Fender eliminatot motif Carbon and Many more) & Carbon Look HARGA MAHASISWA MURAH MERIAH
» You're One Stop Shop for Motocycle Accesories and Bikers Fashion in Bandung
» Aksesoris macam2, murah meriah n hemat.
» One-Stop Shopping for Ninja250 (MASTER/VISA CARD are Welcome!!) - cek lastpage!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Heart To Heart :: Barisan Sakit Hati-
Navigasi: