Selamat Datang DiRumah.apabila anda sudah mendaftar silahkan Login

bagi yang belum mendaftar mohon daftarkan diri anda disini :cool:


 
IndeksHome RumahGroupPendaftaranLogin
ILLUMINATI
Illuminati force countdown :
Banner iklan
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
Top posting users this week
Statistics
Total 55 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah Vinson

Total 992 kiriman artikel dari user in 87 subjects

Share | 
 

 Selamat Ulang Tahun Ke-29 Mulan Jameela!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
»Phantomhive«
Moderator Rumah


Male Sagittarius Rooster
Jumlah posting : 105
Join date : 23.08.11
Age : 22
Lokasi : Back to the habit

PostSubyek: Selamat Ulang Tahun Ke-29 Mulan Jameela!   Tue Aug 23, 2011 7:51 pm

dikarenakan sampai detik ini blm ada yg post di sf ini, jadi ane lagi dah yg mulai nohope
langsung aja, cekidot!!

Raden Terry Tantri Wulansari atau yang lebih dikenal dengan nama Mulan Jameela tepat berusia 29 tahun pada hari ini (23/8). Banyak sudah yang dialaminya baik dari segi karir maupun kehidupan pribadi. Namun, apapun yang menerpanya hingga kini, perempuan kelahiran Garut, Jawa Barat itu bisa tetap eksis.
Berada di bawah tangan dingin Ahmad Dhani selaku pemilik Republik Cinta Management, Mulan seakan tak ada matinya. Meski harus menghadapi gosip dan berita miring, Mulan mampu mengatasinya dengan berkarir secara profesional. Dan inilah '10 Fakta Menarik Mulan Jameela versi KapanLagi.com®':

1. Mulan adalah satu-satunya penyanyi solo Indonesia yang dinominasikan di ajang MTV Asia Awards 2008 di Malaysia.

2. Terjun perdana di dunia layar lebar berjudul MAAF SAYA MENGHAMILI ISTRI ANDA (2007), Mulan langsung masuk nominasi MTV Indonesia Movie Awards 2007 untuk kategori Breaktrough Actor/Actress.

3. Mulan punya kisah unik saat mudik Lebaran. Gara-gara harus menempuh perjalanan 8-12 jam antara Jakarta dan Bogor, ia sampai pernah pipis di kresek di dalam mobil. Eww...!

4. Untuk mendalami karakter masing-masing di Ratu, dulunya Mulan sempat diajak Maia untuk tinggal satu bulan bersamanya. Maia sendiri mengaku 'jatuh cinta' ketika bertemu Mulan pertama kalinya pada Desember 2004 lalu.

5. Saat main film MAAF SAYA MENGHAMILI ISTRI ANDA, Mulan sempat nangis gara-gara dijutekin lawan mainnya Shanty selama sehari penuh. Namun Shanty sendiri tidak mengakui adanya rivalitas di antara mereka. Dan lagian, 'perang tak saling sapa' itu akhirnya encer juga.

6. Bukan cuma pintar soal tarik suara, untuk urusan busana juga Mulan jadi jagonya. Ia mengaku mampu menghasilkan 13 kostum berbeda dalam sebulan. Bahkan penyanyi yang kerap menciptakan kostum sendiri tanpa bantuan desainer itu juga sempat membuatkan busana untuk Bunga Citra Lestari.

7. Mulan pernah merasa mengalami malpraktek ketika menderita sakit panas selama 10 hari di sebuah rumah sakit. Saat itu, sakitnya tak jua mereda, sampai empat kali ambil darah dan tidak ada hasil pasti dari dokter. Mulan merasa dipermainkan karena diagnosa yang diberikan dokter pun macam-macam. Pun begitu, setelah sembuh, ia tidak kapok berobat di rumah sakit yang sama.

8. Mei 2009, Mulan pernah menyatakan takkan mau dinikahi secara siri. Baginya, daripada dinikahi seperti itu, mendingan hidup mandiri. Itu lebih enak. Dan yang terburuknya lagi, Mulan sangat anti menjadi istri simpanan.

9. Walaupun punya banyak gaya dalam penampilannya, Mulan ternyata tak pernah mau disebut trendsetter.

10. Jika kebanyakan artis berniat membuka lahan bisnis yang langsung besar, beda lagi dengan Mulan. Ia lebih memilih untuk membuka warung tenda dengan menu sederhana seperti sambal cobek.

Happy Birthday Mulan! Here's wishing for a whole lot of sweet surprises to come your way today and always..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2518548
HiddenSkills
Verified Account


Jumlah posting : 191
Join date : 24.07.11
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun Ke-29 Mulan Jameela!   Wed Aug 24, 2011 7:11 am

kirain dah tua ..

HBD buat Mulan Jameela deal
Kembali Ke Atas Go down
http://allabouttheworlds.blogspot.com/
adel14
Auto Banned


Male Jumlah posting : 55
Join date : 16.08.11
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun Ke-29 Mulan Jameela!   Wed Aug 24, 2011 9:24 am

tapi kata wiki lahirnya di Jawa Barat, 23 Agustus 1979
sumber
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kulkas.us
»Phantomhive«
Moderator Rumah


Male Sagittarius Rooster
Jumlah posting : 105
Join date : 23.08.11
Age : 22
Lokasi : Back to the habit

PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun Ke-29 Mulan Jameela!   Wed Aug 24, 2011 9:54 am

adel14 wrote:
tapi kata wiki lahirnya di Jawa Barat, 23 Agustus 1979
sumber
kan ane bikin nya kemaran nohope
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2518548
Admin
Administrator


Male Libra Buffalo
Jumlah posting : 679
Join date : 23.07.11
Age : 19
Lokasi : KASKUS,RUMAH,DUNIACERIA

PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun Ke-29 Mulan Jameela!   Wed Aug 24, 2011 10:28 am

pembantu ane ultah metal selamat ultah deh yah pembantuku
Kembali Ke Atas Go down
http://rumah.forums.lu
temp
Super Moderator


Male Jumlah posting : 143
Join date : 16.08.11

PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun Ke-29 Mulan Jameela!   Sat Aug 27, 2011 6:04 am

Admin wrote:
pembantu ane ultah metal selamat ultah deh yah pembantuku

buset, pembantu... metal metal metal
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Administrator


Male Libra Buffalo
Jumlah posting : 679
Join date : 23.07.11
Age : 19
Lokasi : KASKUS,RUMAH,DUNIACERIA

PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun Ke-29 Mulan Jameela!   Sat Aug 27, 2011 6:17 am

yaiya dong
Kembali Ke Atas Go down
http://rumah.forums.lu
»Phantomhive«
Moderator Rumah


Male Sagittarius Rooster
Jumlah posting : 105
Join date : 23.08.11
Age : 22
Lokasi : Back to the habit

PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun Ke-29 Mulan Jameela!   Sat Aug 27, 2011 6:26 am

ternyata simpenan ane seorang pembokat :kaget2:

________________________________________________
All About Japan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2518548
Admin
Administrator


Male Libra Buffalo
Jumlah posting : 679
Join date : 23.07.11
Age : 19
Lokasi : KASKUS,RUMAH,DUNIACERIA

PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun Ke-29 Mulan Jameela!   Sat Aug 27, 2011 6:31 am

»Phantomhive« wrote:
ternyata simpenan ane seorang pembokat :kaget2:

wakakakakak sukur :ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://rumah.forums.lu
madfrog
Newbie


Jumlah posting : 1
Join date : 24.08.11

PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun Ke-29 Mulan Jameela!   Sat Aug 27, 2011 6:41 pm

gosip menggosip :o
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Administrator


Male Libra Buffalo
Jumlah posting : 679
Join date : 23.07.11
Age : 19
Lokasi : KASKUS,RUMAH,DUNIACERIA

PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun Ke-29 Mulan Jameela!   Sat Aug 27, 2011 7:53 pm

madfrog wrote:
gosip menggosip :o

biasa,diatas lagi gosipin pembantu ane
Kembali Ke Atas Go down
http://rumah.forums.lu
DevilCross
Infected by Rumah


Male Sagittarius Rat
Jumlah posting : 27
Join date : 27.08.11
Age : 19
Lokasi : Kaskus+Rumah

PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun Ke-29 Mulan Jameela!   Sat Aug 27, 2011 9:33 pm

gosip gosip di gosok makin sipp :ngakak
puasa puasa kok gosip???:muak:
Kembali Ke Atas Go down
»Phantomhive«
Moderator Rumah


Male Sagittarius Rooster
Jumlah posting : 105
Join date : 23.08.11
Age : 22
Lokasi : Back to the habit

PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun Ke-29 Mulan Jameela!   Tue Sep 20, 2011 9:55 am

DevilCross wrote:
gosip gosip di gosok makin sipp :ngakak
puasa puasa kok gosip???:muak:
sekarang dah nggak :ngakak

________________________________________________
All About Japan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2518548
melissahana
Rumahers


Female Leo Rat
Jumlah posting : 170
Join date : 09.09.11
Age : 20
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun Ke-29 Mulan Jameela!   Thu Sep 22, 2011 11:03 pm

gileeeee :ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun Ke-29 Mulan Jameela!   Today at 3:30 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Selamat Ulang Tahun Ke-29 Mulan Jameela!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bantuin ane dong
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» Special promo sampai akhir tahun!!!!! NEW SHOP in JAKARTA.
» Ninja 250 FuLL Modif tahun 2010 akhir
» Remodeling Option - Cat Ulang Ninja

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Santai :: Lounge :: Gosip-
Navigasi: