Selamat Datang DiRumah.apabila anda sudah mendaftar silahkan Login

bagi yang belum mendaftar mohon daftarkan diri anda disini :cool:


 
IndeksHome RumahGroupPendaftaranLogin
ILLUMINATI
Illuminati force countdown :
Banner iklan
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
Top posting users this week
Statistics
Total 55 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah Vinson

Total 992 kiriman artikel dari user in 87 subjects

Share | 
 

 Kolam renang terdalam di dunia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sinclair
Newbie


Jumlah posting : 2
Join date : 20.08.11

PostSubyek: Kolam renang terdalam di dunia    Sat Aug 20, 2011 10:24 am

Kolam Renang Terdalam Di Dunia Nemo 33 adalah kolam renang dalam ruangan terdalam di dunia. Kolam renang terletak di Brussels, Belgia. Kedalaman maksimum adalah 33 meter (108 kaki). Ini berisi 2,5 juta liter non-diklorinasi, sangat disaring mata air dijaga pada 30 ° C (86 ° F) dan memiliki beberapa gua bawah laut disimulasikan di 10 meter (33 kaki) tingkat kedalaman. Ada banyak jendela bawah laut yang memungkinkan pengunjung luar untuk melihat ke dalam kolam renang di berbagai kedalaman. Kompleks ini dirancang oleh ahli Belgia John menyelam Beernaerts sebagai instruksi menyelam multi-tujuan, rekreasi, dan fasilitas produksi film, 2004.

Code:
* Air: 2.500.000 liter air mata pada suhu 30 ° C, visbility> 33m, tanpa bau kaporit
* Fermentasi: 2 kolam renang, 3 lubang (5, 10 dan 33m)
* Dekorasi: Gua di-10m, kemungkinan memperbaiki dekorasi baru.
* Jangan pernah terlihat sebelumnya: Tiga lonceng permanen dari udara di bawah tekanan (-9m,-7m, udara diperbaharui permanen), mereka menghindari tiket pulang tanpa henti-bawah permukaan siswa dan instruktur-nya.
* Teknik: anchoring 250 poin didistribusikan dalam tangki untuk:
o changer aspek kolam renang (untuk amatir)
o dapat disesuaikan dengan kebutuhan untuk membuat film
o untuk disesuaikan dengan kebutuhan bagi para ilmuwan dan teknisi
* kamar Mengubah: Dipanaskan, pria wanita yang dipisahkan, shower terpisah, toilet terpisah.
* Lightning: Alam & buatan




Kembali Ke Atas Go down
temp
Super Moderator


Male Jumlah posting : 143
Join date : 16.08.11

PostSubyek: Re: Kolam renang terdalam di dunia    Sat Aug 20, 2011 1:14 pm

beuh, dalem amir 33m wan... nyengir nyengir nyengir
Kembali Ke Atas Go down
Rizhu
Maho Enthusiast


Cancer Tiger
Jumlah posting : 12
Join date : 19.08.11
Age : 18
Lokasi : Kaskus

PostSubyek: Re: Kolam renang terdalam di dunia    Sun Aug 21, 2011 7:27 pm

ih ngeri amir gan
Kembali Ke Atas Go down
Yoroi Shiran
RUMAH DONATOR [$]
RUMAH DONATOR [$]


Female Jumlah posting : 207
Join date : 23.07.11
Lokasi : kampung kapul + kaskus

PostSubyek: Re: Kolam renang terdalam di dunia    Sun Aug 21, 2011 7:35 pm

buset! masuk bisa kelelep!
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kolam renang terdalam di dunia    Mon Aug 22, 2011 4:41 am

hhahha..

sayang nya kagak ada loncat indah nya itu wan..

-edited-
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Administrator


Male Libra Buffalo
Jumlah posting : 679
Join date : 23.07.11
Age : 19
Lokasi : KASKUS,RUMAH,DUNIACERIA

PostSubyek: Re: Kolam renang terdalam di dunia    Mon Aug 22, 2011 9:05 am

masih ada aja yang manggil gan gen gan gen nohope sekali lagi nyebut gan jabatan lu gua cabut mad
Kembali Ke Atas Go down
http://rumah.forums.lu
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kolam renang terdalam di dunia    Mon Aug 22, 2011 6:34 pm

- edited by J2 -
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Administrator


Male Libra Buffalo
Jumlah posting : 679
Join date : 23.07.11
Age : 19
Lokasi : KASKUS,RUMAH,DUNIACERIA

PostSubyek: Re: Kolam renang terdalam di dunia    Mon Aug 22, 2011 6:36 pm

kkgrizky007 wrote:
Admin wrote:
masih ada aja yang manggil gan gen gan gen nohope sekali lagi nyebut gan jabatan lu gua cabut mad

ih ni riandorksky yang ganteng junk... nohope parah,

itu hak orang mau bilang gan gin gun bang bing bung atau apala persetan,, mad mad

beda forum beda panggilannya tod fuck sekali lagi manggil gan cabut jabatan !
Kembali Ke Atas Go down
http://rumah.forums.lu
temp
Super Moderator


Male Jumlah posting : 143
Join date : 16.08.11

PostSubyek: Re: Kolam renang terdalam di dunia    Mon Aug 22, 2011 8:25 pm

sudah, sudah, jangan dilanjutin, malu kalo ada yang liat... malu2
Kembali Ke Atas Go down
»Phantomhive«
Moderator Rumah


Male Sagittarius Rooster
Jumlah posting : 105
Join date : 23.08.11
Age : 22
Lokasi : Back to the habit

PostSubyek: Re: Kolam renang terdalam di dunia    Tue Aug 23, 2011 6:39 am

gw gk bisa renang sih ups
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2518548
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kolam renang terdalam di dunia    Tue Aug 23, 2011 11:45 am

- edited by J2 -
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Administrator


Male Libra Buffalo
Jumlah posting : 679
Join date : 23.07.11
Age : 19
Lokasi : KASKUS,RUMAH,DUNIACERIA

PostSubyek: Re: Kolam renang terdalam di dunia    Tue Aug 23, 2011 11:48 am

kkgrizky007 wrote:
apa lo TOD.. fuck

emang gw pikirin..

gk seru kalo panggilan wan

minta dibanned lagi? :muak:
Kembali Ke Atas Go down
http://rumah.forums.lu
temp
Super Moderator


Male Jumlah posting : 143
Join date : 16.08.11

PostSubyek: Re: Kolam renang terdalam di dunia    Tue Aug 23, 2011 12:57 pm

sudah", jangan ribut lagi... malu2
kalo mau ribut janga kalo mau ribut janga kalo mau ribut janga
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kolam renang terdalam di dunia    Tue Aug 23, 2011 6:15 pm

LO GW END mad
Kembali Ke Atas Go down
HiddenSkills
Verified Account


Jumlah posting : 191
Join date : 24.07.11
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Kolam renang terdalam di dunia    Tue Aug 23, 2011 6:17 pm

dalem sih dalem ,
kalo gak bisa renang sama aja :muak:

Kembali Ke Atas Go down
http://allabouttheworlds.blogspot.com/
DevilCross
Infected by Rumah


Male Sagittarius Rat
Jumlah posting : 27
Join date : 27.08.11
Age : 19
Lokasi : Kaskus+Rumah

PostSubyek: Re: Kolam renang terdalam di dunia    Sat Aug 27, 2011 10:39 am

ih gimana tuh kalo tenggelam hiii takut :mikir
Kembali Ke Atas Go down
hades
Infected by Rumah


Jumlah posting : 23
Join date : 06.09.11
Lokasi : di belakangmu

PostSubyek: Re: Kolam renang terdalam di dunia    Tue Sep 06, 2011 4:54 pm

yg reng tiang listrik hehehe nohope
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kolam renang terdalam di dunia    Today at 3:28 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Kolam renang terdalam di dunia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» 10 Dinas Intelijen Terbaik Di Dunia
» 10 Grup Lawak Paling Berpengaruh di Indonesia
» Menara Jam Makkah Tantang Jam Standar waktu GMT
» Misteri 11 hari yang hilang dari kehidupan Agatha Christie

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Santai :: Lounge-
Navigasi: